``hot-to-go``
immer Samstags, Sonntags und Feiertags von 12.00 – 19.00 Uhr
gültig 01.11-03.11.2024
unsere Menüempfehlung
Kleiner bunter Salat
—–
Hühnchen Maharani (in milder Currysauce) mit Reis und Gemüse
——
Apfelstrudelmuffin mit hausgemachter Vanillesauce
€ 23,50
Vorspeisen
Gebackene Feigen mit Ziegenfrischkäse
auf Balsamicoschmand … € 5,50
—
Garnelencocktail mit Mango-Avocadosalat … € 8,50
—
Hausgemachte Wildpastete mit Preiselbeeren … € 7,50
—
Kleiner bunter Salat … € 4,50
Hauptgerichte
Kotelette vom Ibericoschwein mit Herbstgemüse und Kartoffelgratin … € 17,50
—
Dippehas von der Wildhasenkeule (entbeint), Klöße und Rotkraut … € 18,50
—
Seelachsfilet auf Herbstgemüse und Kartoffeln mit Zitronenhollandaise … € 19,50
—
Brust und Keule von der Gans,
Kartoffelklöße, Rotkraut … € 23,50
—
Frische eltviller Edelpilze in Rahm mit hausgemachten Semmelknödeln … € 14,50
Dessert
Mousse au chocolat … € 4,50
—
Apfelstrudelmuffin mit hausgemachter Vanillesauce € 4,50
—
Crème brûlée catalane … € 4,50