``hot-to-go``
Dieses Wochenende kochen wir mal ein bayerisches Menü:
Kleiner bayerischer Vorspeisenteller
Hausgemachte Wildpastete mit Pfifferlingen
Kleiner bayerischer Vorspeisenteller
Ziegenkäse auf karamelisierten Kürbisspalten
Filetspitzen vom Kalb in Pilzrahmsauce
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebelragout
Vegetarisch
Geschmortes zartes Haxenfleisch vom Schwein mit Bier-Kümmeljus
Kleiner bayerischer Vorspeisenteller
Forellentatar im Flädlemantel, Pulled Porc mit Schmand und Kräutern, hausgemachter Obazter, Krautsalat
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Geschmortes zartes Haxenfleisch vom Schwein mit Bier-Kümmeljus
hausgemachte Semmelknödel und bayerisch Kraut
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Bayerisch Creme mit Passionsfruchtpüree
€ 23,50
Hausgemachte Wildpastete mit Pfifferlingen
und frischen Preiselbeeren
€ 6.50
Sommersalat mit Trauben und Nüssen
€ 4,50
Kleiner bayerischer Vorspeisenteller
Forellentatar im Flädlemantel, Pulled Porc mit Schmand und Kräutern, hausgemachter Obazter, Krautsalat
€ 7,50
Ziegenkäse auf karamelisierten Kürbisspalten
frische Preiselbeeren
€ 5,50
Hauptgänge
Filetspitzen vom Kalb in Pilzrahmsauce
mit Gemüse und Kartoffelgratin
€ 19,50
Filet vom Wolfsbarsch auf Meeresfrüchten und Linguine
€ 19,50
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebelragout
Wirsinggemüse und Kartoffelgratin
€ 19,50
Vegetarisch
Hausgemachte Ravioli mit Tomaten, Auberginen und Ricotta gefüllt
€ 14,50
Geschmortes zartes Haxenfleisch vom Schwein mit Bier-Kümmeljus
hausgemachte Semmelknödel und bayerisch Kraut
€ 12,50
Dessert
Dunkle Mousse au chocolat
€ 4,50
Bayerisch Creme mit Passionsfruchtpüree
€ 4,50
Creme brulee catalane
€ 4,50