``hot-to-go``
immer Samstags, Sonntags und Feiertags von 12.00 – 19.00 Uhr
gültig vom 26. – 27.04.2025
unsere Menüempfehlung
kleiner gemischter Salat
—
Coq au vin (Hühnchen in Rotweinsauce mit Pilzen, Karotten, Schalotten), Nudeln
—
Tiramisu
€ 23,50
Vorspeisen
kleiner gemischter Salat
€ 4,50
—
Garnelencocktail mit frischem Spargel
€ 8,50
—
Vitello tonnato (Scheiben von Kalbsbraten mit Thunfischsauce)
€ 7,50
Hauptgerichte
Variation von Edelfischen auf Spargelrisotto
€ 19,50
—
Hausgemachte Maultäschle mit Spargel in Rahm
€ 16,50
—
Kaninchenkeule sardische Art, Gratin Gemüse
€ 17,50
—
Pilzragout von Zuchtpilzen aus Eltville mit hausgemachten Semmelknödeln
€ 14,50
Dessert
Rhabarber Crumble mit weißer Mousse
€ 4,50
—
Crème brûlée catalane
€ 4,50
—
Schokosoufflé
€ 4,50