``hot-to-go``
immer Samstags, Sonntags und Feiertags von 12.00 – 19.00 Uhr
gültig am 08.11. und 09.11.2025
unsere Menüempfehlung
Kleiner bunter Salat
***
Lammhaxe entbeint, mit Spätzle
***
Mousse au chocolat
€ 23,50
Vorspeisen
Mediterraner Garnelencocktail
€ 8,50
—
Ziegenkäse auf Feldsalat mit Preiselbeeren
€ 5,50
—
Kleiner gemischter Salat
€ 4,50
Hauptgerichte
Kabeljau auf Miesmuschelsauce, Reis
€ 17,50
—
Gänsekeule mit Klößen und Rotkraut
€ 23,50
—
ippehas von der Wildhasenkeule (entbeint), Klöße, Rotkraut
€ 19,50
—
Kalbsfilet mit Pilzrahmsauce, Spätzle, Karotten
€ 21,50
—
Kässpatzen mit kleinem Salat
€ 10,50
Dessert
Mousse au chocolat
€ 4,50
—
Crème brûlée catalane
€ 4,50
