``hot-to-go``
immer Samstags, Sonntags und Feiertags von 12.00 – 19.00 Uhr
gültig am 13.12. und 14.12.2025
unsere Menüempfehlung
Kleiner bunter Salat
***
Hühnchen in Kokos-Tomatensauce, Reis
***
Schokosoufflé
€ 23,50
Vorspeisen
Salat von Kirschtomaten und Garnelen
€ 8,50
—
Ziegenkäse auf Blattsalat mit hausgemachtem Feigenchutney
€ 5,50
—
Kleiner gemischter Salat
€ 4,50
Hauptgerichte
Seesaibling auf Blattspinat in Rahm, Pappardelle (Bandnudeln)
€ 19,50
—
Gänsekeule mit Klößen und Rotkraut
€ 23,50
—
Dippehas von der Wildhasenkeule (entbeint), Klöße, Rotkraut
€ 19,50
—
Hausgemachte Fleischmaultäschle mit gebratenen Champignons
€ 14,50
—
Gemüseeintopf mit Grünkohl, Kartoffeln
€ 10,50
Dessert
Mousse au chocolat
€ 4,50
—
Schokosoufflé
€ 4,50
