``hot-to-go``
immer Samstags, Sonntags und Feiertags von 12.00 – 19.00 Uhr
gültig ab 09. Mai bis einschliesslich 12. Mai 2024
unsere Menüempfehlung
Kleiner bunter Frühlingssalat
***
Lachsfilet oder Perlhuhnbrust mit neuen Kartoffeln
auf Spargelragout mit hausgemachter Sauce Hollandaise überbacken
***
Bayrisch Creme mit marinierten Erdbeeren
€ 23,50
Vorspeisen
Garnelencocktail mit frischem Spargel … € 8,50
—
Ziegenkäse mit Fenchel-Apfelsalat und Walnüssen … € 6,50
—
Kleiner Frühlingssalat … € 4,40
Hauptgerichte
Meeresfrüchte in sizilianischer Tomatensauce
Reis und Gemüse … € 17,50
—
Hirschgulasch mit hausgemachten Spätzle
und Rotkraut … € 19,50
—
200 gr Rumpsteak mit hausgemachtem Kartoffelgratin
und Gemüse … € 17,50
—
Mediterran geschmorte Rinderbäckchen
Hausgemachte Spätzle … € 15,50
—
Vegetarisch: Ragout von Spargel und Kartoffeln
mit hausgem. Sauce Hollandaise überbacken … € 12,50
Dessert
Dunkle Mousse au chocolat … € 4,50
—
Rhabarbercrumble mit Mousse au chocolat … € 4,50
—
Bayrisch Creme mit marinierten Erdbeeren … € 4,50