Hauptspeisen
Und… es gibt wieder etwas Neues 🙂
Gulasch vom Wildschwein nach einer Rezeptur von der Côte d’Azur
mit vielen Gewürzen wie: Salbei, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Zitrone und Fenchel
das interessante ist, kein Gewürz sticht hervor…. Sie merken schon ich schwärme ein bisschen
€ 16,50
Zartes Ragout vom Kalb mit Morcheln
€ 15,50
Thailändisches Hühnchen mit Zitronengras und Limonenblätter
€ 9,50
Ungarisches Gulasch vom Schwein
€ 8,50
Brust und Keule von der Gans
€ 18,50
Dippehas von der Hasenkeule (entbeint) nach altem Wackernheimer Hausrezept
€ 13,50
Ragout von der Entenkeule mit Sternanis, Ingwer und Orangen
€ 13,50
Meeresfrüchte in italienischer Tomatensauce
€ 14,50
Klassisches Hirschgulasch mit Preiselbeeren
€ 13,50
Geschmorte butterzarte Rinderbäckchen, mit frischen Lorbeerblättern in Grünepfeffersauce
€ 13,50
Lammhaxe mit frischen Kräutern in Rotwein gegart
€ 13,50
Saftige Hacksteaks (zwei) mit frischen Kräutern und Schmorsauce
€ 7,50
Paella mit Hühnchen und Garnelen
€ 13,50
Hausgemachte Sc. Bolognaise
€ 5,50
Rinderroulade klassisch, mit Speck ,Zwiebel und Gürkchen
€ 12,50
Riesengarnelen mit Nudeln und Spinatsauce
€ 13,50
Spezial
Hausgemachter Streuselkuchen
1 ganzes Blech (etwa 12 Stücke)
nur auf Vorbestellung – etwa 2 Tage
€ 15,00
Ausserdem führen wir leckere Weine vom Wackernheimer Winzer Jörg Weiand:
Spätburgunder, Sauvignon Blanc, Cabarnet Dorsa und Alegro.
Allergene